- 募集職種
- ホールスタッフ、キッチンスタッフ
- 募集対象
- 18歳~40歳まで
(調理経験者歓迎)
- 勤務地
- ■東京都
神田、茅場町、浅草、東陽町、大山、竹ノ塚、足立、小岩
■千葉県
妙典、西船橋
- 給与
- 220,000円~
(経験、能力等に応じて優遇)
※固定残業手当、固定深夜手当あり
(時間数は配属先店舗による。詳しくは面接にて。)
- 諸手当
- 通勤手当 他
- 勤務時間
- 1日あたり8時間
(時間帯は、配属先店舗の営業時間による)
※月間変形労働制により個々に異なる場合あり
- 休日休暇
- ・月4~8日
・その他当社が指定する日
(面接にて相談可)
■休日、給与例
・月休8日、給与25万
・月休6日、給与28万
・週休1日、給与31万
※経験や能力、勤務地等に応じて給与額に違いあり。あくまで参考例となります。
- 福利厚生
- 各種社会保険完備/借上社宅制度/他
- 応募方法
- 履歴書と職務経歴書をメールまたは郵送でお送りください。
- 資料請求先
- 人事部
〒103-0015
東京都中央区日本橋箱崎町15-6
箱崎テイトビル2階
TEL. 03-6423-6160
FAX. 03-6423-6161
E-mail. info@mirai.holy.jp
担当者 倉本